전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
자주하는 질문 FAQ입니다.
천·지·양·기타삼의 구분은 제조된 홍삼뿌리의 외형(체형, 색상, 표피, 균열), 내용조직의 상태(내공, 내백, 치밀도) 등에 따라 등급을 판별한 것입니다. 천삼의 경우 내부조직이 치밀하며, 양삼은 천,지삼에 비하여 내공 또는 내백이 다소 많은 제품입니다. 홍삼의 조직이 치밀하고 외형이 미려하며 성장발육이 잘된 홍삼일수록 품질이 우수하고 더 좋은 효과를 나타냅니다. 홍삼가격은 품질의 상태, 뿌리크기, 희소성 등에 따라 좌우됩니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :